Тур-центр начинает принимать гостей

Уже 4 декабря начинается зимний сезон в тур-центре "Деревня хаски", поэтому для вас информационный пост.

Так как ситуация с эпидемией в мире нестабильная, нам с вами придется соблюдать несколько уже привычных правил вроде соблюдения дистанции и масочного режима в помещениях. Требования о QR-кодах и тестах пока не поступало, т.к. основная масса тур-центра располагается на открытом воздухе

Итак, общая информация для ЧАСТНЫХ гостей:

1. Тюбинговая горка пока НЕ работает - для работы горки необходим лед, а водоемы еще не застыли, чтобы его вырезать и уложить поверхность горки. Так что увы. Большая просьба не залезать на деревянную конструкцию и смотрите за детишками. Мы ограждаем, как можем, но любопытные носики все равно умудряются залезть - на горке есть несколько железных фиксаторов для льда и сейчас они торчат, не говоря уже о возможных занозах. Давайте без дырявых штанов, лед скоро появится)

2. Катания на собачках уже будут, цены прежние:
малый круг 250руб/чел
большой круг 700 руб/чел
акционный жетон: большой круг 900 руб/взрослый+маленький ребенок
(Подробнее будет еще информация в разделе зимние программы))

3. Часы работы на сб-вс без изменений с 10:00 до 15:00, как нам позволяет пока световой день, в выходные БЕЗ ЗАПИСИ, в будние ТОЛЬКО по записи! Это очень важно, т.к. у нас сейчас параллельно идут школьные группы и в какие-то дни мы не можем принимать частных гостей совсем из-за загруженности центра.
Стоимость входного билета, выходные и праздники:
500руб/взрослый
250руб/дети 2-7 лет
Дети до 2-х лет бесплатно
Стоимость входного билета, будние (работает НЕ вся территория):
400руб/взрослый
200руб/дети 2-7 лет
Дети до 2-х лет бесплатно

4. Напоминаем, что у нас в тур-центре кроме собачек, есть и другие животные: олени, пони, барашки, козлята, птички, кошки (последние гуляют сами по себе :)

5. Катания на пони в этом году не будет, наша поняшка ждет малыша Другие лошадки еще маленькие для седла.

6. Карта проезда чуть позже вечером, дорога будет прочищена, можно будет доехать прямо до тур-центра.

7. Щенки. На данный момент в питомнике родились 4 маленьких щеночка хаски (они не продаются). Их можно будет посмотреть уже в выходные, однако, если будет много народу, зайти к ним будет нельзя. Вас много, их всего четверо, надеемся на понимание. Если вы хотите увидеть и поиграть с большим количеством малышей - мы ждем вас в феврале - там должны родится еще малышки. Тогда же будут щенки возможные для продажи.
НО сейчас можно будет побеситься с подрощенными щенками 6-8 мес в зоне манежа. Правда, они уже ростиком со взрослых собак :)

8. Напоминаем, что кормить собак в тур-центре СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО.

Связаться 89120192474
Уже можно записаться на будние дни по этому телефону. Также в продаже есть подарочные сертификаты в гости к хаски и катания на упряжке по адресу Ленина 14, Туристический мир (Ижевск)

totop