ТУР-ЦЕНТР ЗАКРЫТ ДО ЗИМЫ

ВНИМАНИЕ ТУРИСТАМ! Увы, погода не подфартила в этом году.
С сентября и ДО ЗИМЫ ПИТОМНИК ЗАКРЫТ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЙ!
Новогодние и зимние программы появятся в ближайшие дни - будут хорошие скидки на предварительную бронь!
Также скоро в продаже подарочные сертификаты на зимний сезон! Не пропусти!
Блог питомника: https://vk.com/klansimurana

Частые вопросы и ответы:


Почему в межсезонье мы закрыты?
На базе начинается стройка, занятия для собак по ездовому спорту и другие рабочие моменты подготовки к зиме. Нам нужно много всего сделать до снега, а собачкам как следует отдохнуть перед большим количеством посетителей. Не говоря о том, что в дожди проезда к нам нет.

Кроме того из-за погоды тренировки приобретают такой неприятный фактор, как грязь. Не секрет: чтобы собаки прекрасно себя чувствовали при любой нагрузке - с ними нужно заниматься, поэтому работа в упряжке проходит в любую погоду, вне зависимости от обстоятельств - не сложно представить в каком виде собаки возвращаются из леса, после пробежки. Вряд ли кому-то захочется обнимать комки глины под дождем. Так что на базе остаются только строители и каюры.

Щенки
На данный момент свободных для приобретения щенков можно посмотреть в разделе ЩЕНКИ

Когда начнется сезон?
Вновь откроемся, как выпадет снег и подморозит. Для открытия катаний на санях необходим устойчивый слой снега, который не портит тормозную систему снаряжения и полозьев на прокате, а нам необходима дорога - зимой к нам путь хороший. Мы обязательно сообщим о начале сезона и ближе к декабрю выставим расписание для частных лиц

"Нам просто посмотреть, мы дойдем так" - 98% энтузиастов застревают в глиняных логах и потом сутки ищут трактор. Не надо. На питомник в межсезонье никого не пустят, потратите время и нервы на плохую дорогу зря. Дождитесь полноценного открытия со всеми развлечениями, чистыми собаками и нарядным персоналом, а не чумазых строителей, которые все равно не откроют, пожалуйста.

64-96-96, 50-96-99, 8-912-019-24-74

С уважением, туристический центр "Деревня Хаски".

totop